На Yousmi.CMS можно создать фотоблог за 5 минут

(Опубликовано 24.02.2012 06:13)

Yousmi.CMS постоянно развивается и наконец-то можно сказать, что благодаря этому конструктору сайтов можно сделать любой фотоблог, от самого простого, до навороченного и мега модного. 

Для тестирования и запуска небольших специальных проектов, мы создали на Yousmi.СMS два фотоблога с разными дизайнами и функциями.

Syndyk.by – фотоблог о красивых домах, интерьерах и необычных деталях.



Daytoday.yousmi.com – Фотоблог, как модель легкого СМИ. 



Syndyk.by – более функциональный проект, во время его проектирования мы постарались воплотить созданную нами модель «Ikea», только для сайта. Если внимательно посмотреть, то Syndyk.by создан таким образом, чтобы в любом случае, когда человек досматривает страницу до конца, у него был выбор – куда пойти дальше. 

Данная модель оправдала все свои ожидания. Сегодня каждый посетитель Syndyk.by просматривает от 4 до 6 страниц. Это отличный показатель для проекта начального уровня. 

Благодаря легким настройкам Yousmi.CMS, мы может в любое время перестроить сайт, чтобы сделать страницу непривычными для обычного пользователя. Ведь, как ранее было доказано в обширных исследованиях, если страница сайта приедается пользователю, то он перестает замечать некоторые элементы. Исходя из этого, мы разрабатывали Yousmi.CMS таким образом, чтобы администратор мог  постоянно улучшать и изменять свой сайт, для лучшего взаимодействия со своей читательской аудиторией. 

Daytoday.yousmi.com – более простая модель фотоблога. В данном проекте мы включили только функцию публикации статей, фотофактов и фоторепортажей. «Фишка» проекта Daytoday.yousmi.com была уникальная верстка страницы. Некоторые примеры верстки представлены ниже (изображения кликабельны). 



Еще один пример сверстанной страницы: 



Благодаря встроенному редактору и правильной форме добавления контента на сайт, Daytoday.yousmi.com получилось сделать настолько уникальным по верстке и максимально приблизить ее к журнальной. Таким образом, мы постарались доказать, что благодаря журнальной верстки внутренних страниц, вы сможете создавать тексты, которые читатель сможет прочитать так, как вы ему укажите.  


Просмотров (390)